您的位置:四川在线首页 >>  眉山频道 >> 眉山旅游 >> 正文

震后黑龙滩景区游客如织

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-05-03 )来源: 四川在线-眉山频道

 

    四川在线眉山频道讯(熊晓华 潘建勇 记者 刁明康)“黑龙滩的风景依然非常美丽,我们是从成都来这里度五一小长假的,我们一边拍摄,一边享受黑龙滩美丽的大自然。”5月1日,从成都来的游客张先生一边拍照,一边向记者感叹道。

    有着成都后花园之称的黑龙滩一直以景色优美著称。“五一”小长假期间,记者看到,黑龙滩景区的街道及公路都整洁如昔,驾车前往黑龙滩景区的游客络绎不绝。在黑龙滩纪念碑前,在黑龙滩盘龙岛等景点,黑龙滩的美景深深地吸引了八方游客,游客们纷纷摆起POSE拍照留念,享受着黑龙滩的美丽。

    中午时分,记者在一农家乐看到,里面都坐满了客人,老板向记者介绍,这些游客大多是从成都过来的,也有乐山、内江、眉山等地和本地的。

    “地震发生之后,景区管委会立即组织景区干部,对景区范围内的景点设施进行了安全排查,并对排查的问题及时进行了整改。”黑龙滩旅游招商局负责人陈志君介绍。为了保证“五一”期间游客安全,黑龙滩风景区提前做好了相应的安全措施。

    记者从黑龙滩风景区旅游招商局了解到,“五一”小长假黑龙滩景区共接待游客4.25万人,实现旅游收入2462.5万元。

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: