返回顶部

深化贯彻 做好旅游工作

http://www.scol.com.cn  (2012-12-26 10:31:51)  来源:四川新闻网-眉山日报  
编辑:彭焘  

    12月24日,市旅游局召开全体干部职工大会,传达了省委书记王东明莅眉调研视察时的讲话精神及市委书记李静在市委三届30次常委(扩大)会议上的讲话精神,要求结合年末岁初工作做好旅游工作。

    会议要求全体干部职工按照省委书记王东明在眉山调研时强调的“加快发展、科学发展”的要求,在市委、市政府领导下,将贯彻落实十八大精神贯穿于旅游工作的每一个细节,进一步为民营经济发展壮大做好服务工作。同时深化“以游为主,统筹城乡”,旅游管理部门要积极协调相关部门,利用乡村旅游强大的文化整合、产业聚集的平台功能实现乡土文化与多层产业的有机互融、协同发展,引入现代休闲旅游的理念,塑造乡土田园的“以人为本、宜居宜行宜业”的现代化新形象;借用乡村旅游突出的窗口效应,通过旅游,展现乡村的品牌形象,实现文化流、物流等系列元素的引进与输出,实现城乡可持续的良性发展。再接再厉,做好2012年收尾工作;未雨绸缪,力争实现明年开门红。

张宏斌 记者 熊火苗

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育