您的位置:四川在线首页 >>  眉山频道 >> 眉山旅游 >> 正文

抓管理树品牌 做好旅游大文章

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-11-28 )来源: 四川新闻网-眉山日报

 

    11月26日,省旅游局纪检组长王继春率队检查指导眉山旅游法制化、标准化工作,副市长汪树槐陪同检查。

    检查组一行在实地察看并指导了眉山青年旅行社和三苏祠法制化、标准化建设工作后,在三苏祠纪念馆召开座谈会。市旅游局和东坡区旅游局先后从抓领导、抓宣传、抓培训、抓贯彻等四个方面汇报了眉山宣传贯彻《四川省旅行社条例》情况。在听取眉山旅游情况汇报后,王继春肯定了眉山旅游发展卓有成效的工作,要求围绕十八大提出的“美丽中国”、“和谐民生”的目标在旅游上做大文章;要抓管理,树品牌;要将标准化工作实现行业全覆盖。

记者 熊火苗

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: