您的位置:四川在线首页 >>  眉山频道 >> 眉山旅游 >> 正文

狠抓重点 提高旅游项目管理水平

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-10-25 )来源: 四川新闻网-眉山日报

 

    10月19日,市政府副秘书长、市旅游局局长黄劲松率市政府督导组莅临仁寿,专项督导重点旅游项目工作进展情况。

    近年来,仁寿县旅游局狠抓旅游项目工作,提高旅游项目管理水平,今年1—9月,旅游项目完成投入5.42亿元(不含黑龙滩风景长岛项目7.8亿元),完成市上5.4亿元目标任务的100.3%。

    督导组一行深入观寺乡三岔湖旅游项目和嘉斯曼锦江国际酒店项目,听取汇报、实地调研。在当天的汇报会上,县旅游局对重点项目工程的有效管理,得到了督导组的充分肯定和赞扬,认为仁寿旅游业发展丰富多彩,管理得当,项目进展非常顺利;希望仁寿进一步提高规划水平,加强机构建设,加大宣传力度,通过旅游业发展,加速带动仁寿经济发展。

见习记者 周婕妤

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: