返回顶部

眉山食药监:加强交流指导  推动产业发展

www.scol.com.cn  (2018-08-08 11:03:48)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 李洋  

四川在线眉山讯(特约记者 李洋)根据“大学习 大讨论 大调研”活动和食药监管系统政风行风建设“五大行动”工作部署,按照眉山市食品药品监管局总体要求,8月6日,眉山市食品药品监督管理局副局长曾扬带领市食品药品检验检测中心(市药品不良反应监测中心)相关负责人及技术骨干前往洪雅县高庙古镇酒业有限公司开展调研。

调研组一行参观了酒厂具有106年历史的发酵池,并对勾调车间,窖藏车间进行了实地查看,认真听取了酒厂负责人有关企业发展的情况介绍。据悉,高庙古镇酒业有限公司独有高庙白酒惟一建造最早、连续使用酿酒并完好保存的老窖池,其窖池和酿酒作坊已被列入洪雅县文物保护单位。多年来,该公司坚持科学发展理念,依靠科技创新大力发展经济,逐步建成了目前同行业中较为完善的经济发展系统。

曾扬副局长在调研中指出,高庙白酒是眉山的地理保护标志产品,高庙古镇酒业有限公司发展思路值得推广和借鉴,要切实加强内部管理和技术创新,推动生产销售再上新台阶。要落实信息化大数据平台管理,强化产品防伪、溯源等,把高庙白酒这个品牌做大做强。同时,要通过企业自身的示范作用,引导和帮助其它企业发展经济,不断取得更大的成绩。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育