返回顶部

彭山职高1000余师生载歌载舞庆元旦

http://www.scol.com.cn  (2017-01-03 14:25:50)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋刘树军 邓大联  

四川在线眉山讯(邓大联 特约记者 刘树军)12月30日,眉山市彭山职高举行“新职高 新气象 新希望”为主题的文艺汇演活动,庆祝元旦佳节的到来。该校1000余名师生、家长等参加了活动。

表演节目现场

活动中,该校师生先后表演了集体健身舞,校园华尔兹等节目。并组织学生以《爸爸妈妈 我想对你说》为主题进行了演讲;合唱了歌曲《时间都去哪儿了》,还展示了航空礼仪等。

据介绍,今年该校的庆元旦活动,既做到了人人参与,又充分展示了职高学生的多才多艺和自信大方的风采。整个活动,激情四溢,活力四射,用师生的多才多艺,为新的一年献上了一份厚礼。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育