返回顶部

青神学小党支部赴白果乡楼坊溪村开展扶贫活动

http://www.scol.com.cn  (2016-11-22 14:13:30)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋高显俊 涂斌  

四川在线眉山讯(高显俊 涂斌)年末岁尾再入村,精准扶贫送慰问。近日,中共青神县学道街小学党支部扶贫工作组再次深入白果乡楼坊溪村五户贫困户家中,逐一走访慰问。

了解慰问贫困户

建档立卡贫困户信息公示

扶贫工作组全面了解了贫困户一年以来“自强不息寻良策 脱贫致富奔幸福”的方方面面情况,鼓励他们勇敢面对、继续努力坚持下去,在青神县学道街小学广大师生员工的帮助下去追寻美好幸福生活。扶贫工作组还代表全校师生分别帮扶吕明2000 元、宋敏智1500元资金,同时与困难户群众交流了下一步发展生产与打工计划,以期推动“精准扶贫”工作的深化。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育