返回顶部

国庆黄金周眉山旅游揽金超4亿

http://www.scol.com.cn  (2013-10-09 15:14:08)  来源:眉山日报  

    本报讯(记者 卫琳霞)2013年国庆节是《旅游法》实施后的第一个国庆长假。昨日,记者从市旅游局获悉,整个国庆黄金周期间,眉山市共接待游客100.71万人次;实现旅游总收入43394.3万元。其中:一日游游客60.66万人次;过夜旅游客40.05万人次。节日期间,全市旅游市场安全、健康、祥和、有序,无重大涉旅安全事故和旅游投诉。

    据了解,节日期间,我市各景区推出了丰富多彩的节庆活动。一系列丰富多彩的活动进一步丰富了游客的假日旅游生活,也满足了游客不同的体验娱乐需求。同时,休闲游,自助自驾游持续火爆。节日期间,大批游客涌入我市柳江古镇、七里坪度假区、黑龙滩、老峨山、雅女湖等景区周边休闲接待点和农家乐。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错