返回顶部

眉山东坡两小学互赠好书交朋友

http://www.scol.com.cn  (2017-03-13 15:19:01)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权郑晴霞  

四川在线眉山讯(郑晴霞)3月10日,眉山思蒙镇娴婆小学热闹非凡,他们收到了眉山东坡小学30名爱心志愿者送来的400多本课外书。一捧到书籍,孩子们便如饥似渴地读了起来。

亲子诵读、诗歌朗诵、课本剧表演……两所学校的家长、老师、学生纷纷登台,展示了精心准备的节目。最后,操场上几百人全体起立,学做东坡小学极具特色的东坡诗词操,把联谊活动推向高潮。

据悉,东坡小学十分重视课外阅读,每个班级都建起了快乐书吧,每年都会开展读书节和书香班级评选等一系列读书活动。通过这次送书活动,两个学校的孩子们结成对子,共同培养良好的阅读习惯,很有意义。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育