童心飞扬!洪雅柳新小学举行庆“六一”文艺汇演

www.scol.com.cn (2019-06-03 19:21:11) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权余洁  

四川在线眉山讯(余洁)“六一”是一支歌,跳跃着美妙的音符;“六一”是一首诗,充满了幻想和憧憬;“六一”是欢乐的海洋,是孩子们的节日。为了更好地给孩子们提供施展才华的空间和自我表现的舞台,5月31日,洪雅县柳新小学隆重举行了“童心飞扬,快乐成长”为主题的“六一”文艺汇演。

活动在主持人激情洋溢的话语中拉开了帷幕,精心准备的文艺节目精彩纷呈,孩子们用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦,为现场观众献上了一台精彩的文艺演出。

有夏威夷舞蹈《Ku Lei Hoku》、侠士风范的古风舞蹈《生僻字》、深情动听的小合唱《我乘着风飞过来》、幽默风趣的相声《打电话》、国学经典舞《中华孝道》,还有别具一格的情景舞蹈、手语操、小品等等节目赢得了台下的阵阵掌声。

最后,激情饱满的四位年轻教师声情并茂地表演了诗朗诵《祖国颂》,把活动推向了高潮,同时也为本次活动画上了圆满的句号。

孩子们用动人的旋律、悦耳的歌声和优美的舞姿,把他们对生活的热爱、对未来的憧憬表现得淋漓尽致。

此次活动,充分展示了柳新小学学生的多才多艺和全面发展,进一步激发了全体师生的爱校热情,并更好地宣传、展示了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育