洪雅县公安局组织召开党委中心组学习扩大会议

www.scol.com.cn (2019-04-12 14:38:26) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权特约记者 徐雅兵  

四川在线眉山讯(特约记者 徐雅兵)4月11日,洪雅县公安局组织召开党委中心组学习(扩大)会。县政府副县长、县公安局党委书记、局长潘峰到会并讲话,县公安局全体党委成员,各部门主要领导参加会议。会议由局党委副书记、政委阳红文主持。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,《中国共产党重大事项请示报告条例》、“两会”等相关文件精神,副市长、市公安局党委书记、局长罗毅和县委书记阳运良等上级领导讲话和“党风廉政建设”相关精神。

会上,参会各部门主要负责人分别就一季度工作进行盘点、对二季度工作谋划作汇报发言。局党委委员分别对各自分管部门及工作进行深入点评,并对二季度工作进行安排部署。

潘峰副县长指出:今年以来,县公安局党委带领全县公安紧紧围绕市局“11445”总体部署和罗毅副市长对全市公安工作要求,紧盯“1225”工作目标,有力推动了全县公安工作转型提质升级,有力维护了全县政治和社会治安大局稳定,构筑了政治、社会治安安全屏障,经受了风雨的洗礼和严峻的考验,为促进新时代洪雅跨越发展和绿色崛起做出了应有的贡献。全体民、辅警要做到纪律严明、执法规范,保持步调一致,共同发力。为洪雅公安创造新局面、到达新层次作贡献。

潘峰副县长强调:一是深入学习罗毅副市长、阳运良书记讲话精神,掀起学习高潮、提高政治站位;二是立足新的起点,与实际相结合,切实理清公安发展思路,敢于攀登创意,在继承中发展、在创新中提升;三是坚持问题导向、补齐问题短板,勇于担当正视问题。谋定而终,稳中求进,发现一个解决一个,解决一个提升一个,防止在解决问题上事半功倍,事与愿违。四是从小事、细节抓起,把队伍当家庭去经营,把同志当手足去对待,干好自己的“阵地”,守好自己的“田园”;五是扎实开展好扫黑除恶、“迎庆”系列专项行动,加强线索摸排,固化成果。

潘峰副县长要求:一是拿出具体方案和举措,对队伍进行教育整顿,稳扎稳打、实实在在;二是围绕争先创优,定项、定性的开展工作;有计划有目标的落实工作,把握队伍建设之根本,抓住队伍建设之纲领,弘扬正能量;三是紧盯既定目标,拿出最好、最强状态,全力备战旅游旺季安保工作,确保社会治安大局平稳,预防遏制重大安全事故的发生。

局党委副书记、政委阳红文,局党委委员、政工监督室主任杨莲琼,局党委委员、纪委书记何建君分别传达学习了相关文件精神。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育