返回顶部

洪雅县:瓦屋山药业党支部开展暖冬关爱贫困学生活动

www.scol.com.cn  (2018-02-11 13:51:09)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权赵万平 特约记者 朱小根  

四川在线眉山讯(赵万平 特约记者 朱小根)在2018新春佳节来临之际,为了给贫困家庭的学生送去更多的关爱,让孩子们在同一片蓝天下健康快乐成长。2月9日上午,洪雅县瓦屋山药业有限公司党支部志愿者服务队在公司董事长严光玉的带领下,深入止戈镇侯雨桐和柳江镇刘玢力、刘玢乃困难学生家里,开展暖冬关爱走访慰问困难学生活动。

党员志愿者和企业负责人先后走访慰问了2户特殊的贫困学生家庭,并为他们送上了大米、水果、食用油、元宵粉等慰问品,还为她们送春联、贴春联。看到孩子们在学期中都取得了优异的成绩,严光玉随即送上慰问金以资鼓励,勉励她们要克服困难,珍惜学习机会,立志锻炼成才,并向贫困学生及其家人致以节日的问候和美好的祝愿。受助的学生纷纷表示,将更加努力的好好学习,以优异的成绩回报社会,回报关心她们的爱心人士,努力争做新时期的三好学生和优秀好少年。

瓦屋山药业党支部党员史园园深有感触地说,一句炽热的问候,一句深情的鼓励,一句关心的嘱咐,汇聚成满满的大爱,让贫困学生和她们的家庭感受到瓦屋山药业党员志愿者服务队带来的浓浓情谊。

开展暖冬关爱贫困学生活动,不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,使学生感受到社会大家庭的温暖。通过走访,接地气、顺民意的零距离与贫困学生直面互动,使瓦屋山药业的党员志愿服务队成员进一步增强了党员的责任意识和服务意识,拓宽了党员服务群众的渠道;广大党员要在新的历史时期,为实现中国梦和中华民族伟大复兴添砖加瓦。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育