返回顶部

洪雅县柳江镇赵河小学召开家长会

www.scol.com.cn  (2018-02-05 16:55:09)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权本网记者  

四川在线眉山讯(本网记者)为了促进学校与家庭的联系,让每一位家长进一步了解学校,了解孩子的学习情况,进一步加强学生的安全教育, 近日,洪雅赵河小学召开了全校家长会。

本次的家长会分两次召开,第一阶段,参会家长齐聚会议室,由学校陈勇校长主持召开。陈校长代表全校师生向到来的家长表示欢迎,向对学校工作给予了支持的家长们表达了最真挚的谢意。第二阶阶段,由各班班主任带领本班学生及家长在各班教室召开。家长会上,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等与家长们进行了交流与沟通。班主任老师就学生的假期安全、文明等问题向家长进行重点强调。

此次家长会更进一步拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,增强了家长对教育的责任意识,为孩子们的健康成长创造了良好的氛围。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育