返回顶部

东坡区三苏镇召开“我为乡村振兴献一策”座谈会

www.scol.com.cn  (2018-06-06 16:15:47)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权肖玉梅  

四川在线眉山讯(肖玉梅)6月1日下午两点,眉山市东坡区三苏镇召开“我为乡村振兴献一策”座谈会,会议室气氛激烈,掌声雷动,各村(社区)书记、主任、镇老协代表、妇联代表、业主代表参加会议,此次会议是三苏镇“大学习、大讨论、大调研”活动和贯彻落实区委区政府乡村振兴战略会议的背景下召开的。

会上,各村(社区)围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”等五个方面谈本村发展规划,谈本村乡村振兴怎么干,畅所欲言。业主代表、妇女代表、老协代表纷纷为我镇产业发展建言献策。

最后,党委副书记宋媛莉表示,接下来我镇将会整理与会代表提出的建议意见,形成纪要,召开党委会专题研究,制定符合我镇实际的乡村振兴规划。希望各位业主代表积极投身三苏镇乡村振兴工作中,发挥合作社、协会力量带动我镇水果产业走出一条品质好、品牌响的绿色生态之路,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感、安全感。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育