返回顶部

东坡区民政局开展受灾困难群众送温暖活动

www.scol.com.cn  (2017-11-21 16:41:34)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权穆仕明  

四川在线眉山讯(穆仕明)今年汛期,东坡区多个乡镇遭到不同程度的洪涝灾害,给人民群众生命财产造成较大损失,当前严冬将至,为保障全区困难群众安全温暖过冬,东坡区民政局根据全区实际情况积极开展了送温暖活动。

10月上旬,,东坡区民政局进行了受灾困难群众摸底工作,经过摸底,确定了受助困难群众数量,向上级申请救灾资金四百余万元。发放了过冬物资,今年共发棉被938床、棉大衣300件、棉衣裤150套、棉鞋棉袜105双,将全部发放到困难群众手中。

东坡区民政局结合脱贫攻坚,对困难群众进行物资救助,对在脱贫攻坚中缺少衣被的农户,在此次送温暖活动中将他们一起纳入其中。

通过以上的措施,确保全区困难群众在寒冬来临之际得到救助,保障困难群众温暖过冬。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育