丹棱县城区小学庆祝第三十五个教师节

2019-09-11 10:52:41来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权陈国容

四川在线眉山讯(陈国容)金风送爽,丹桂飘香。9月10日,丹棱县城区小学全体教职工阶梯教室齐聚一堂,欢庆第三十五个教师节。

“百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。”主持人清丽的声音撩开活动的帷幕。

“世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你……”苏冰洁老师一曲美如玉的《望月》亮起新时代老师的新风采。接着,甘霖老师带来篮球表演,郑晓梅、陈薇、吴振旭三位老师诵读新时代,郭丽江老师高歌绕梁《康美之恋》,陈薇老师演唱《映山红》,龙同明校长演绎男高音……

最后,在全体教职工铿锵有力的《团结就是力量》歌声中,庆祝活动圆满结束。

庆节日,弘师德,站在新时代,丹棱城区小学教育人怀揣“牢记使命,不忘初心”信念,用崭新的姿态、崭新的作风,扎实苦干,砥砺前行,开启新时代教育强国梦想而努力奋斗。

    编辑推荐