丹棱一男子长期偷盗电瓶车被刑拘

www.scol.com.cn (2019-03-19 15:39:10) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权李伟 周璐  

四川在线眉山讯(李伟 周璐)近日,眉山市丹棱县公安局刑侦大队在“迎庆1号”专项行动中破获系列盗窃电瓶车案,抓获犯罪嫌疑人1人。

据悉,2018年底至2019年3月初丹棱县客运中心停车场、大雅广场等地人员流动较多的地方陆续被盗多辆电瓶车。

案发后,刑侦大队民警迅速调取案发地周边监控进行串并,发现均为一光头男子在晚上20时左右趁人员多的时候进行盗窃,后将被盗车辆推至偏僻无人的地方采取接线的方式将车辆盗走。

通过调查、走访等手段,民警锁定了犯罪嫌疑人周某某(男,46岁,丹棱县人),并于2019年3月4日将犯罪嫌疑人周某某抓获,在大量证据的支撑下,周某某供述了其长期在丹棱县盗窃电瓶车的犯罪事实,并将盗窃来的电瓶车销赃至成都市和眉山市东坡区等地。

目前,犯罪嫌疑人周某某已被该局依法被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

SSI ļʱ