吸食冰毒 两外地“瘾君子”在丹棱落网

www.scol.com.cn (2019-02-12 14:58:22) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权周璐  

四川在线眉山讯(周璐)2月12日,记者从眉山市丹棱县公安局获悉,近日,该局在“冬攻”行动中查处两起吸毒案,抓获两名外地违法行为人。

据悉,1月中旬,违法行为人陈某某(男,45岁,四川省犍为县清溪镇人)在丹棱县杨场镇金龙村胡某某的住宅内,采用烤吸的方式吸食冰毒。1月25日,杨场派出所民警在对瓷砖厂日常检查中将陈某某查获,经尿液检测结果呈阳性,陈某某对其吸食冰毒的违法事实供认不讳。

1月中旬,违法行为人杨某某(男,21岁,四川省夹江县中兴镇人)伙同他人在丹棱县杨场镇金龙村胡某某的住宅内,采用烤吸的方式吸食冰毒。1月23日被杨场派出所民警查获,经尿液检测结果呈阳性,陈某某对其吸食冰毒的违法事实供认不讳。

最终,两违法行为人均被该局依法行政处罚。

SSI ļʱ