丹棱警方破获一起贩卖毒品案 抓获2名“瘾君子”

www.scol.com.cn (2019-01-29 10:53:39) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权周璐  

四川在线眉山讯(周璐)1月29日,记者从眉山市丹棱县公安局获悉,近日,该局禁毒大队在“冬攻”专项行动中破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人。

据悉,2018年10月,大队侦查人员在工作中发现何某(男,48岁,东坡区人)有长期在丹棱城区向吸毒人员零包贩卖毒品的重大嫌疑,经过为期数月的侦查,在掌握了大量的证据前提下,大队民警于2019年1月16日中午在丹棱将其抓获。

经突审,犯罪嫌疑人供述称其贩卖的毒品时在上线张某(男,25岁,东坡区人)处购买的,大队民警根据线索继续查找,于2019年1月16日晚在东坡区将张某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对长期把冰毒贩卖给何某,并由何某在丹棱城区向吸毒人员零包贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,何某、张某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

SSI ļʱ