涉案金额5万余元 丹棱警方破获系列盗窃商铺现金案

www.scol.com.cn (2019-01-24 17:06:17) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权周璐  

四川在线眉山讯(周璐)1月24日,记者从眉山市丹棱县公安局获悉,近日,该局在“冬攻”行动中成功破获系列盗窃商铺现金案,将犯罪嫌疑人刘某某(成都龙泉驿人)等三人抓获。

据悉,2018年12月以来,丹棱城区内连续发生多起商铺现金被盗案,案发后,该局刑侦部门联合特巡警大队立即成立捕现小组,通过调取案发周边的监控视频,锁定犯罪嫌疑人。

1月12日凌晨,捕现小组通过街面蹲守在滨河路将涉嫌盗窃的刘某某、万某某、杨某抓获,并随即从嫌疑人刘某某身上搜出其被盗现金7500余元,被盗手机3部,作案工具若干。

经供述,该团伙长期在成都市双流区,眉山市洪雅、东坡区、丹棱县等地的商铺实施盗窃,涉案金额达5万余元,仅在丹棱城区实施盗窃金额就高达3万余元。

目前,案件正在进一步侦办当中。

SSI ļʱ