返回顶部

四川省文化馆下基层巡演到眉山

http://www.scol.com.cn  (2015-10-26 17:04:16)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋记者 王琴  

 四川在线眉山频道讯(记者 王琴)“演出非常好,表演很精彩,以前从来没有看过。”10月26日上午,四川省文化馆天府群星快车·送文化下基层惠民巡演活动,在彭山区锦江乡正华村正式启动。

舞蹈《青花瓷鼓上舞》

村民观看文艺巡演

 伴随着欢快的音乐,四川省文化馆送文化下基层巡演活动正式开始,演出现场,独具特色的舞蹈,精彩的木偶戏,四川清音、以及川剧变脸等文艺节目,各个精彩纷呈,获得了在场观众的阵阵掌声。全程看完表演的村民杨星说,”今天看到了现场版的东北二人转,既好看又好笑,有意思。“

 据了解,此次在眉山市的惠民巡演活动将从今天开始持续到10月30日,在此期间四川省文化馆的演员们,将前往青神、仁寿、东坡区等地的学校、广场开展10场文艺演出,然后继续前往其他城市,将具有浓郁地方特色的文化“大餐”送到约2万老百姓家门口。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育