返回顶部

甘眉工业园区首次实施比选简易程序

http://www.scol.com.cn  (2015-05-07 10:24:15)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋记者 马国军  

 4月30日,在甘眉工业园区项目公开比选开标会上,四家单位提交了完整的比选文件,园区比选办按照公开、公平、公正的原则,通过二次报价,以合理低价原则确定了中标候选人,中标金额低于投标价33%。

 一天完成项目公开比选,甘眉工业园区用实际行动,以新常态下的新作为实现项目建设的新速度。

 汉能集团300兆瓦BIPV薄膜太阳能幕墙制造基地项目,是今年4月24日新签约的省市重点工业项目。按照市州委、市州政府领导对项目快速推进、优质服务的要求, 4月29日下午,汉能公司与甘眉工业园区管委会拟定项目建设推进方案后,汉能公司提出迫切要求,要园区尽快提供项目地块初勘资料。

“决不能机械执行程序,让企业的时间流逝在等待里。”按照以往惯例,项目比选至少要半个月,完成地勘也要半个月,总共要一个月的时间。没有地勘资料,汉能公司的项目论证等工作就得延后一个月。园区管委会决定,第一次实施比选简易程序,在一周内完成地勘的全部工作,一天内完成公开比选。

 园区比选办的同志接到任务后,马上行动,三管齐下。一边向储备库的地质勘察公司电话征求意见,一边编制项目比选邀请函,一边准备第二天上午的开标、评标会议表册、会务工作。4月30日上午11:30,比选开标会如期召开。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育