返回顶部

眉山市生活垃圾焚烧发电项目顺利进场

http://www.scol.com.cn  (2015-04-01 10:25:44)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋记者 王允浩  

 近日,在市、区两级有关部门以及东坡区盘鳌乡政府的通力合作下,眉山市生活垃圾焚烧发电项目完成征地拆迁工作,项目用地顺利交付给项目实施主体。该用地的交付,不仅为项目建设如期进场施工奠定了坚实的基础,同时也使我市生活垃圾“减量化、无害化、资源化和节约土地资源、控制环境污染、资源综合利用”的目标有望早日实现。

 据介绍,作为2015年全市推进的重点项目和民生工程,该项目公开招标工作顺利完成,10家国内外知名企业参与竞标,经过专家评标及公示,确认中机国能工程有限公司中标,该项目即将开工建设。

 该项目选址位于东坡区盘鳌乡盘鳌村,处理规模1500吨/日,总投资约6.8亿元,项目采用BOO模式建设,建设期18个月,力争在2016年8月底前点火运行发电。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育