返回顶部

民间文艺进企业 服务群众赢掌声

http://www.scol.com.cn  (2015-01-29 11:05:06)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋赖永毅  

 近日,为丰富和活跃眉山市基层和企业文艺生活,由市委宣传部、市文联主办的“深入生活、扎根人民”2015年眉山市民间文艺进企业活动在青神竹艺城启幕。

 活动授予9名文艺家“眉山市民间艺术大师称号”,并为眉山市民间故事征文大赛获奖者颁奖。

 精彩的文艺表演将活动推向高潮。舞蹈、金钱板、评书、唢呐与笙、笛子独奏、魔术、京剧名段等10余个与老百姓生活息息相关的节目,赢得了现场阵阵掌声。

“眉山市的民间文艺家在过去的一年里成绩斐然,获得过包括全国最高奖‘山花奖’在内的各类各项艺术大奖,充分展示了非凡的艺术才华。市民间文艺家协会作为团结广大民间文艺工作者的组织,将为广大艺术家搭设更大的平台,出作品出人才,为眉山民间文艺在新时期的发展作出更大的贡献。”市民协负责人表示。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育