返回顶部

洪雅总岗山水厂将竣工 可解决8万人饮水问题

http://www.scol.com.cn  (2015-12-10 17:58:21)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权记者 袁洋  

四川在线眉山频道讯(袁桂林 记者 袁洋)日前,四川在线眉山频道从眉山市洪雅县获悉,洪雅总岗山水厂农村安全饮水工程项目建设已基本完成,12月底即将全面竣工,建成后,可解决8万农村人口的安全饮水问题。

“目前,主体工程已全面完工,排水沟渠、进厂道路、厂区绿化亮化等附属工程已近尾声,饮水系统已进入调试。”施工方负责人陈清全介绍说。

据介绍,总岗山水厂是四川省发改委批复建设的“十二五”第一批农村饮水安全工程,厂址位于汉王乡爱国村,项目总投资2788.5万元,设计日供水量达到1万吨,可解决中山、中保、洪川、余坪四个乡镇约8万农村人口的安全饮水问题,工程于2015年4月下旬开工建设,预计12月底全面竣工。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育