返回顶部

眉山土地整理加速推进 惠及农民群众13万余人

http://www.scol.com.cn  (2015-11-18 09:59:01)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 古良驹  

11月中旬,东坡区金花乡白塔村土地整理项目高标准农田整理区,各项工作正在紧张有序进行当中,项目已经初具雏形。

土地整理为眉山市民生工程项目。2015年,全市计划实施土地整理项目17个,预计整理土地17万亩,新增耕地0.64万亩,建成高标准基本农田40.85万亩。通过对田、水、路、林、村的综合整治不仅增加了耕地面积,提高了耕地质量,更重要的是改善了广大农民群众的生产生活条件。项目涉及44个行政村,131692人。

最新数据显示,1-10月,全市已整理土地15.7625万亩,新增耕地0.8059万亩,建成高标准基本农田35.4015万亩。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育