返回顶部

点线面结合 仁寿打造“三化建设”高地

http://www.scol.com.cn  (2013-11-07 14:52:55)  来源:眉山日报  

    本报讯(罗胜桃 记者 郑顺)9月30日,仁寿县视高派出所被省公安厅确定为“三化建设”试点单位。为努力使该所跻身全省一流方阵,近日,副县长、县公安局局长胡波来到视高派出所专题调研。

    胡波对该所的值班室、备勤室、办公室、会议室、民警寝室和警营文化长廊等进行了仔细检查,充分肯定了视高派出所在面临诸多困难下,凝心聚力,迎难而上,各项工作推动有力。

    在随后召开的座谈会上,胡波指出,视高派出所作为新建派出所,要以建设数字化园区为契机,倾力打造高端数字化警务。要举全局之力,着力打造,尽快拟定“三化建设”实施方案,突出点、线、面结合;要以数字化警务为支撑,重点加强车载系统、单警装备、个人单兵装备,达到定位、记录、采集、对讲、传输五位一体;要紧盯目标,阔步向前,扎实推进,稳步推进全县其他派出所的职业化、规范化、现代化建设。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错