返回顶部

青神县公安局开展“双节”治安大清查行动

http://www.scol.com.cn  (2013-10-31 14:45:13)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(邓天武 四川在线记者 刁明康)为切实做好当前重点时期社会面维稳工作,确保第四届东坡文化节暨第五届中国四川泡菜国际展销会召开期间社会治安秩序平稳。按照市局统一安排部署,结合近期各项专项行动。10月25日—28日期间,青神县公安局在辖区范围内开展了两次统一集中清查整治行动。

    为确保此次集中清查行动取得实效,县局成立了由副县长、公安局长王碧华任组长,其他局领导任副组长,各相关部门和派出所一把手为成员的集中统一清查行动工作领导小组,并下设7个清查小组负责具体行动。10月28日20:40分,政委胡朝福对集中清查行动进行现场动员,并提出具体要求。清查行动期间,各分管领导按照分工,分赴各派出所指导清查行动,纪委书记范勇率队对清查行动进行督导,确保清查行动扎实有效开展。

    此次集中清查行动以行业场所排查、复杂路段巡查、企业安全检查为重点。从局机关抽调民警充实到清查行动中,对辖区的所有网吧、茶馆、宾馆等公共娱乐服务场所进行了一次地毯式的清查,大力查处“黄赌毒”等违法犯罪行为,加强公共场所的消防安全,及时消除各类治安隐患。清查行动中,县局共出动警力80余人次,警车20余台次,设立治安检查卡点3个,检查可疑车辆40余台次,盘查人员50余人,清查茶楼、旅馆、网吧等公共娱乐场所33家、出租屋20余家,发现整改各类安全隐患10余处,在辖区范围内形成了强大的震慑效应,取得了良好成效。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错