返回顶部

眉山拉开社会治安集中清查整治战幕

http://www.scol.com.cn  (2013-10-30 13:55:57)  来源:眉山日报  

    本报讯(杨超林 见习记者 李泓莹 记者 廖文凯 严丹玫) 昨(29)日晚8时许,市、区两级公安机关在东坡湖广场举行社会治安集中清查整治行动启动仪式。全市其余五县同时拉开清查整治战幕。

    为集中打击社会面各种突发性、多发性违法犯罪活动,确保我市“第四届东坡文化节暨第五届四川泡菜展销会”及“两会”召开期间良好的治安环境和大局平稳,市公安局决定开展社会治安集中清查整治行动。

    此次集中行动,我市六区县出动警力和社会治安力量2500余人次,出动警车350余台次,采取集中清查、设卡盘查、路面巡查、重点核查等多种方式,全面开展对城中村、出租房、中小旅店、人员密集场所、流动人员聚集地及涉黄、涉赌、涉毒等场所进行全方位的集中清查,形成点线面结合的“大整治”格局。

    昨晚启动仪式结束后,市、区公安机关领导随即带领公安民警深入眉山城区开展集中清查整治,其行动持续至深夜12点,集中清查整治了一批群众反映突出的治安重点地区并取得初步战果。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错