返回顶部

被盗车辆被找回 锦旗相送表谢意

http://www.scol.com.cn  (2013-10-25 14:25:39)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(刘统华 四川在线记者 刁明康)“谢谢您们帮我追回了被盗的摩动车!真不愧是人民的好警察、你们辛苦了!”18日上午,眉山市东坡区车主汪某某手捧锦旗来到彭山县公安局青龙派出所,将写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗“送到所领导手中,以感激青龙派出所民警帮助自己追回了被盗的摩动车。

    2013年10月14日凌晨2时,彭山县公安局青龙派出所民警在夜间巡逻过程中,发现青龙镇水厂外有两名可疑男子骑一辆摩托车,形迹十分可疑。巡逻民警正准备上前盘问时,两名可疑男子骑着摩托车掉头就跑,民警随即开车追赶,追至青龙镇103线老收费站时,两名可疑男子弃车逃跑。后经检査,是蓝色铃木150摩托车,车锁已被撬坏,车牌照己被撬,办案民警通过多方查核,证实是一部被盗车辆。最后,在当地派出所的协助下找到了车主系眉山市东坡区汪某某。

    为表达谢意,车主汪某某特赶制了一面锦旗送到了青龙派出所,于是,出现了本文开头的这一幕。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错