返回顶部

彭山就业局专场招聘会进乡镇

http://www.scol.com.cn  (2013-10-24 09:45:44)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线消息(帅祎 四川在线记者 刁明康)为了更好地服务广大企业和求职人员,解决困难家庭、失业人员的就业问题,彭山县就业局在部分乡镇举行了“送岗位下乡”专场招聘会。

    彭山县就业局分别于10月21日、23日在谢家和江口镇举行了 “尼科国润专场招聘会”。为确保此次用工专场招聘会得到圆满的举行,该局十分重视,精心谋划,对场地和人员安排等工作进行了周密安排。尼科国润此次共提供就业岗位100个,涉及操作工、专业技术人员、技术工等5个工种,谢家和江口镇两场招聘会共接待了265余名求职人员。同时,就业局在现场设立了咨询台,发放了《惠民政策100问》和《促进普通高校毕业生就业创业政策问答》等宣传资料。现场就业和政策咨询人数达2000多人次,达成就业意向105人,求职成功人数为55人。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错