返回顶部

彭山县公安局攻坚会战 查处吸毒案4起

http://www.scol.com.cn  (2013-10-23 15:48:01)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(刘统华 四川在线记者 刁明康)日前,记者从彭山县公安局获悉,为认真贯彻落实全国“肃毒害、创平安”禁毒百日攻坚会战。彭山县公安局青龙派出所按照上级公安机关的安排部署,全所民警主动作为,攻坚克难,连续奋战,取得一定成效。先后查处吸毒案4起,依法行政拘留5人,强制戒毒3人,黄牌警示两家行业场所。

    8月29日晚,青龙派出所按照县公安局的统一部署,组织全所警在辖区开展治安大清查。凌晨40分,民警在某某歌城发现三名吸毒嫌疑男子,经审査,罗某,男,汉族,彭山县公义镇人;李某,男,汉族,彭山县凤鸣镇人;许某,男,汉族, 彭山县青龙镇人。经分别对三人进行尿检,结果呈阳性,目前,罗某、李某、许某因吸食毒品已被彭山县公安局依法行政拘留。

    9月6日凌晨,青龙派出所民警在治安清查中,发现某某旅馆内有两名住宿人员有吸毒嫌疑,经审査,沙某某某,男,彝族,甘洛县人;俄某某某,男,彝族,甘洛县人,随即对其进行尿检,结果均呈阳性,含吗啡成分。目前,沙某某某、俄某某某因吸食毒品已被彭山县公安局依法行政拘留。

    9月14日凌晨4时,青龙派出所民警在夜间巡逻过程中,挡获两名吸毒嫌疑人,经审査,阿某某某,男,彝族,越西县人;阿某某某,男,彝族,越西县人。经分别对二人进行尿液检测,结果均呈阳性,二人交待长期吸食毒品,曾因吸毒被公安机关依法行政拘留一次。目前,阿某某某、阿某某某因吸毒成瘾已被公安局机关依法强制戒毒。

    9月18日8时许,青龙派出所接群众报警,抓获一名吸毒嫌疑人,经审査,余某,男,汉族, 犍为县人,曾因吸毒被公安机关依法行政拘留一次。经尿液检测,结果均呈阳性,嫌疑人对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,余某因吸毒成瘾已被公安局机关依法强制戒毒。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错