返回顶部

仁寿法院开展“三项建设” 转变工作作风

http://www.scol.com.cn  (2013-10-21 11:42:11)  来源:眉山日报  

    本报讯(姚继发 莫秀娟 记者 郑顺)自全省纪检监察系统深入开展“三项建设”活动以来,仁寿法院紧紧围绕推进省法院争创“两个一流”的工作目标,以审务督察为抓手,创新工作举措,大力加强队伍作风建设。

    着力抓实学习讨论,积极端正思想态度。全院干警认真领会全省、全市纪检监察系统“三项建设”的活动精神,紧紧围绕开展“三项建设”活动的重要意义、当前纪检监察队伍现状、自身知识能力及纪律作风差距等重点问题进行广泛学习讨论,进一步端正全院干警的思想认识,增强参与教育活动的积极性和主动性。

    以抓主题活动为契机,大力开展廉政教育。以深入学习实践科学发展观和“三项建设活动”为抓手,积极开展主题教育活动和专题警示教育活动。目前,该院共组织干警100余人次,开展法律服务活动28次,接受普法宣传和法律咨询群众1万余人次。

    以提高能力为要求,加强纪检监察队伍建设。大力加强纪检监察队伍建设,继续坚持每月例行督查制度和每季度纪检监察工作例会制度,通过采取以会代训、学习交流等方式,着力提高全院干警的自身素质和业务能力。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错