返回顶部

面对面宣讲 司法局干警与群众心贴心

http://www.scol.com.cn  (2013-10-18 15:07:25)  来源:眉山日报  

    本报讯(瞿艳华 记者 廖文凯 熊莉) “宣讲团直接向我们面对面地宣传党的十八大精神,讲解惠农富农政策,真是一件对农民十分贴心的大好事!”10月10日,东坡区悦兴镇前锋村一村民在听了该区司法局的主题宣讲后深有感慨地说道。

    为贯彻落实区委关于在群众路线教育实践先行先改活动中开展“面对面、心贴心、深入群众”主题宣讲的通知精神,东坡区司法局全体干部深入基层一线,以老百姓的视角、老百姓的语言、老百姓的切身感受,面对面宣讲,心贴心交流,并将宣讲活动作为联系群众的纽带和凝聚人心的动力,使党的方针政策及时家喻户晓深入人心。

    当天,一场以党的十八大精神为内容的宣讲活动在悦兴镇前锋村举行。该村村组干部、村民代表及部分党员前来听讲。该区司法局局长伍强以通俗的语言,重点宣讲了党的十八大精神、全区经济社会发展成效、重点工作开展情况、全区各项惠民政策、村两委换届纪律等,还现场回答了大家提出的问题。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错