返回顶部

眉山彭溪镇重阳节走访慰问老龄干部群众

http://www.scol.com.cn  (2013-10-16 13:58:44)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(张浩 四川在线记者 刁明康)在九九重阳节即将来临之夕,彭溪镇党委、政府高度重视,以群众路线先行先改促发展活动为契机,组织全体机关干部职工走访慰问本镇的80多名退休老干部、老党员、老龄群众,为老人们发放了床单、被褥等节日慰问品,让他们感受到组织的关怀和节日的祝福。

    在走访慰问中,干部职工们亲切询问了老人们的身体情况和生活状况,深入了解他们在生活中遇到的困难,听取他们对本镇开展的群众路线先行先改促发展活动的意见,并做好详细记录。老年人是党和国家的宝贵财富,曾为我镇的发展和社会的进步做出了巨大贡献,祝愿他们能够安享晚年,老有所乐,健康长寿。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错