返回顶部

青神县公安局政委一行看望慰问因公负伤民警

http://www.scol.com.cn  (2013-10-15 11:24:28)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(余乐乐 四川在线记者 刁明康)10月12日,青神县公安局政委胡朝福带领局党委委员、纪委书记范勇和政治处民警一行来到青神县中医院,亲切看望慰问因公负伤的白果派出所民警万忠义,并送上了局党委的关心和问候。

    据了解,2013年10月11日白果派出所民警万忠义接110指令:青神县白果乡河坝子镇村民徐某报警称其儿子用刀砍自己。民警万忠义遂和另一名值班民警一同立即赶往现场,在处警过程中,民警向犯罪嫌疑人徐某某(徐某儿子)表明其警察身份后,责令其放下手中的砍刀,犯罪嫌疑人一边挥舞砍刀,一边威胁处警民警,民警万忠义见说服无效遂上前夺刀,在夺刀的过程中,犯罪嫌疑人用刀将民警万忠义的头部砍伤,后值班民警和村干部一起上前将犯罪嫌疑人制服。事件发生后,县局领导第一时间赶赴现场,组织警力对犯罪嫌疑人的违法犯罪行为展开调查,查明事实,固定证据,切实保护民警正当权益。

    慰问中,政委胡朝福详细询问了万忠义的伤情以及治疗情况,充分肯定其在工作中不畏危险、无私无畏的精神,叮嘱其安心治疗养伤,争取早日康复,县局将积极与医院沟通协调,为其康复创造良好条件。万忠义对局党委的关心关爱深表谢意,表示会积极养伤,争取早日康复,以更好的状态投入到公安工作中去。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错