返回顶部

青神县公安局城关派出所快速反应迅速为群众追回一辆被盗摩托车

http://www.scol.com.cn  (2013-10-15 10:42:01)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(毛燕鹏 四川在线记者 刁明康)近日,青神县公安局城关派出所在“夏秋社会治安整治”行动中,闻警而动,密切协作,为群众追回一辆被盗摩托车。

    10月9日15时,一群众到该所报警称自己停放在青神县西街8号内的摩托车不久前被盗,该车价值一万余元,车辆安装有GPS定位系统,经查询显示,被盗摩托车现正处于东坡区境内。接警后,民警快速反应,兵分三路,一组迅速往东坡区方向追击;一组进行网络定位、分析,将被盗车现处位置,逃跑轨迹进行研判,并实时截图分享至所内QQ群;一组赶往现场周边进行监控调取,并将嫌疑人视频截图分享至QQ群。16时10分,追捕民警在东坡区下大南街一车辆寄放处将被盗摩托车追回,嫌疑人逃离。

    城关派出所快速反应,为群众挽回损失,受到被害人及其亲属高度赞扬。目前案件正在进一步侦破中。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错