返回顶部

仁寿县公安局组织退休民警参观考察感受仁寿公安发展进步

http://www.scol.com.cn  (2013-10-14 16:37:59)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(仁公宣 四川在线记者 刁明康)在中国传统节日“重阳节”到来之际,为弘扬中华民族传统美德,使退休老同志度过一个愉快和谐而又有意义的重阳节,10月23日,在政委王小斌的带领下,仁寿公安局组织退休民警170余人到业务技术用房在建工地和县看守所进行参观考察,在家局党委成员全程陪同考察。

    在各参观点,王小斌政委亲自为老同志们讲解仁寿公安发展状况,与老同志们分享了今年以来仁寿公安工作取得的各项成绩。老同志们切身感受了在县委、县政府“县城牵引、四区支撑、十极突破、全域发展”战略指导和上级公安机关的关心支持下,仁寿公安基层基础建设的不断加强和队伍规范化、职业化、现代化水平的不断提高。老同志们激动不已,他们纷纷拿出手机、照相机、摄像机不停地记录这发展中的一切,不断赞叹仁寿公安各项工作在新一界领导班子的正确领导下,打击违法犯罪、治安管理防范、服务辖区企业和基础工程建设和警民关系等公安业务工作均取得可喜成就,他们表示对仁寿公安事业的发展进步充满信心。

    考察结束后,副县长、公安局长胡波和在家局党委成员与老同志们亲切座谈。胡波副县长首先代表县局党委和全体民警向退休老同志们致以节日的祝福和问候,祝愿大家身体健康、节日愉快,感谢老同志们对公安工作所作出的贡献,希望大家一如既往的关心、支持仁寿公安工作,继续出谋划策,当好“辅导员”和“宣传员”,继续为推动仁寿公安事业向前发展做出贡献。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错