返回顶部

青神游滩村 500老人精彩活动过重阳

http://www.scol.com.cn  (2013-10-10 13:58:43)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(张欢 四川在线记者 刁明康)“今天的活动丰富又精彩,有看的、有吃的、有耍的,最开心的是全部是老年人参加。”80岁的黄大爷乐呵呵地说道。10月 9日,在九九重阳节即将来临之际,青神县青城镇游滩村老年协会组织该村500多名老人,开展了一场只有老年人参加、老年人表演的精彩文娱活动,提前祝福老人们重阳节快乐,营造了欢乐祥和的尊老敬老爱老的社会氛围。

    当天,共有3支老年文艺队、60余名老年文艺爱好者为老人们表演了《中华情》、《游滩村大变样》、《欢天喜地》等舞蹈、独唱,共计20余个节目。演出结束后,500余名老人们还坐在一起吃着坝坝宴,享受着集体大家庭的温暖。

    据了解,每年的重阳节,游滩村老年协会在村上的帮助下,联合相关部门和企业,组织文艺表演和坝坝宴,让老人们过上一个纯老人的聚会,让和谐、幸福照亮每一位年迈的老人。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错