返回顶部

眉山法援中心助服刑人员维权

www.scol.com.cn  (2018-05-15 15:44:11)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权周文珍  

四川在线眉山讯(周文珍)近日,眉山市法律援助中心收到一份来自监狱的法律援助申请。2017年,张某因运输毒品罪被判处无期徒刑。张某一直认为自己是受他人欺骗和胁迫运输毒品,主观上没有运输毒品的故意,不构成犯罪,一直不服判决结果,无法安心服刑。

为解决该问题,眉山市法律援助中心启动绿色通道,并于当日指派1名法律援助律师和1名工作人员送服务进监狱。援助律师认真听取张某案情陈述,仔细研读判决文书,组织专家集体讨论,决定为其申诉提供法律援助。同时,积极为张某进行心理疏导,帮助其安心服刑。张某对法律援助中心周到热忱的服务表示感谢,监狱对援助人员敬业精神给予高度赞扬。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育