返回顶部

眉山市组织开展司法鉴定专项培训

www.scol.com.cn  (2018-05-15 11:39:56)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权唐蓉  

四川在线眉山讯(唐蓉)为推进法制建设,提升局内人员综合素质,5月15日,应四川省司法鉴定协会要求,眉山市司法局组织全市司法鉴定机构和司法鉴定人开展了《四川省司法鉴定协会会员违规行为惩戒办法(试行)》专项学习培训。

培训紧紧围绕《办法》所包含的适用范围、惩戒原则、种类、情形、程序、监督等方面内容,以及列举的6项惩戒种类、11种实施惩戒的情形和规定的惩戒机构、流程、复查等方面的程序进行。同时要求各鉴定机构和全体司法鉴定人要充分认识《办法》出台的重要性和必要性,要把学习好、执行好《办法》与机构内部的规范管理和鉴定业务工作的开展紧密结合,深入推进司法鉴定规范化建设,全面加强司法鉴定执业监管,加大事中事后监管力度,持续规范执业活动,不断提升司法鉴定质量和公信力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育