返回顶部

内江市中级法院到仁寿县法院参观考察执行工作

www.scol.com.cn  (2018-05-03 17:42:42)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权潘碧真  

四川在线眉山讯(潘碧真)近日,内江市中级法院党组成员、副院长王中荣率其法院相关人员一行6人到仁寿县法院参观考察执行工作。眉山中院党组成员、执行局局长韩胜、仁寿县法院执行局局长李瑾陪同。

王中荣副院长一行首先参观了仁寿县法院的执行指挥中心,网格化服务管理信息系统、法院执行法官工作平台,详细了解“智慧执行指挥系统”运行情况。

在随即召开的座谈会上,仁寿县法院就创新推进“职能区分集约化+信息化智慧执行团队”模式改革进行了PPT演示,演示分为推进执行团队模式改革,创新执行查控处置机制,研发智慧执行软件系统三个方面。李瑾局长就仁寿县法院的执行工作情况进行了简要介绍。随后参会人员就“职能区分集约化+信息化智慧团队”执行模式的运行情况以及在运行中可能出现的问题进行了深入、详尽地交流与探讨。会议最后,王中荣副院长对仁寿县法院的执行工作给予了高度评价,认为仁寿县法院的执行工作取得了显著成效,表示将认真学习和借鉴执行工作经验,促进内江两级法院的执行工作再上新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育