返回顶部

眉山主城区将新增4个电子监控抓拍点位

www.scol.com.cn  (2018-06-04 09:28:10)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权记者 文铭权  

四川在线眉山讯(记者 文铭权)5月30日,记者从眉山市公安局交警支队获悉,为一进步规范机动车停放和通行秩序,强化主城区道路交通管理,确保道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规,自7月1日起,眉山主城区将新增4个电子监控抓拍点位。

据了解,4个监控抓拍点位分别位于:眉山市东坡区医卫巷与花草街交叉口16号附1号,金鑫西街与兴隆街交叉口108号,金鑫西街45号,三苏路与文体巷交叉口86号。将主要抓拍机动车违法停放、违反禁令标志、逆向行驶等交通违法行为。凡在上述路口、路段有上述交通违法行为的,公安机关交通管理部门将实施监控取证,依法予以处罚。请广大驾驶人严格遵守道路交通法规,文明驾驶,安全出行,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育