返回顶部

慕新海会见华侨城有限公司党委常委、副总经理刘凤喜

www.scol.com.cn  (2018-06-01 11:00:47)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 王磊  

5月31日,眉山市市委书记慕新海会见了来眉考察的华侨城有限公司党委常委、副总经理刘凤喜一行,双方就推进深入合作、实现共赢发展进行了友好会谈。

慕新海代表市委、市政府对刘凤喜一行来眉表示欢迎。慕新海说,眉山是大文豪苏东坡的故乡,全市森林覆盖率达49.1%,与成都共享国家级天府新区建设的千载机遇,发展优势突出、潜力巨大。立足已有基础,进入崭新时代,眉山实现跨越发展需要以华侨城集团为代表的优质企业来眉投资兴业。希望华侨城集团积极抢抓机遇,充分发挥自身优势,全力推动在眉项目建设。眉山将竭力为合作项目提供优质、高效、便捷的服务,积极推动项目早建成、早投用、早见效。同时,希望双方进一步拓展合作空间,力争实现更宽领域的合作。

刘凤喜表示,双方合作有基础、有平台、有前景,让人充满期待。下一步集团将按照一流标准,全力推动在眉项目建设。同时,按照集团发展定位和发展战略,积极推动与眉山的全方位合作,力争为眉山发展作出积极贡献。

市委常委、市政府常务副市长祝云,四川天府新区管理委员会办公室副主任、市政府党组成员、天府新区眉山管委会主任、彭山区委书记梁磊参加会见。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育