返回顶部

慕新海会见索尼集团中国总代表根本章二

www.scol.com.cn  (2018-06-01 09:51:13)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 王磊  

5月31日,眉山市市委书记慕新海会见了索尼集团中国总代表根本章二一行,双方就寻求合作进行了友好会谈。

慕新海会见根本章二一行。杨槐 摄

慕新海代表市委、市政府对根本章二一行来眉表示欢迎,并简要介绍了眉山发展情况。慕新海说,苏东坡是眉山最大的名片,生态是眉山最大的财富,天府新区是眉山最大的机遇。过去一年来,一批国内外优质高端项目落户眉山,眉山已成为四川极具活力、极具潜力的投资洼地和开放高地。开放的眉山诚挚欢迎包括索尼集团在内的优质企业来眉投资兴业。希望双方进一步深入对接沟通,找准合作切入点,力争实现合作共赢。

根本章二表示,眉山独特的区位、人才、政策等突出优势,对集团投资十分具有吸引力。下一步将加强与眉山的交流沟通,深入了解眉山,积极促进双方早日达成合作共识。

全国日本经济学会副会长吕克俭,市委常委、市政府副市长李兴乾参加会见。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育