返回顶部

注意!眉山东坡区纪委全体干部参加“期末考试”喽~

www.scol.com.cn  (2017-12-18 14:12:14)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权记者 方旭  

四川在线眉山讯(记者 方旭)为进一步加强东坡区纪检监察干部队伍建设,提升纪检监察干部履职能力和业务水平,12月16日下午,东坡区纪委组织开展了集中统一考试,41余名纪检干部参加考试。

据了解,组织此次考试,目的是以考促学,全面掌握纪检监察干部业务素质能力状况,进一步提升纪检监察干部业务素质和专业水平,逐步建立干部学习激励约束机制,培养一支懂法、守纪、讲规矩的专业化干部队伍。此次考试内容十分丰富,既有党的十九大报告,又有党纪、党规和相关法律方面知识,注重理论在实践中的运用,为今后纪检监察工作的规范化、标准化、科学化、常态化打下坚实基础。

参加考试的纪检监察干部纷纷表示,“通过学习,业务知识水平有了明显提高,今后一定会坚持不懈地抓好学习,进一步提高能力素质,做合格纪检监察干部。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育