返回顶部

全省做好第四季度经济工作电视电话会议召开 罗佳明参加眉山分会场会议

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 16:34:48)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 黄海波  

10月9日,全省做好第四季度经济工作电视电话会议召开。会议通报了全省前三季度经济运行情况,安排部署了第四季度经济工作。市委副书记、市长罗佳明,市委常委、常务副市长祝云,市政府秘书长吴江等参加眉山分会场会议。

会议指出,前三季度全省投资保持较快增长、三次产业稳定增长、开放合作纵深推进、改革创新活力增强、人民生活切实改善,全省经济总体保持了稳中有进、稳中向好的良好态势。

会议强调,各地各部门要坚定信心,扎实做好持续保持投资增长、进一步激发消费活力、加快推动产业转型升级、深入推进改革开放、加快推进新型城镇化、抓好脱贫攻坚头等大事等12项重点工作,确保完成全年目标任务。

全省会议结束后,眉山市赓即召开会议,对贯彻落实会议精神作出部署。

罗佳明强调,各级各部门要按照省政府此次会议精神和市委经济运行分析会议要求,统一思想,采取措施,切实做好当前和下阶段工作。要把落实会议精神着力在目标任务完成上,认真分析目标,增添举措,更好完成全年目标任务。要着力在项目落地和企业生产上,推动签约项目尽快落地、开工建设;“一企一策”帮助企业解决困难,保障重点企业正常生产。要着力在维护好环境上,深化“放管服”改革,营造经济发展和人民生活的良好环境。要着力在统筹发展上,统筹抓好经济建设与易地扶贫搬迁、特色小镇建设、民生工程建设等各项工作。要着力在对外开放水平提升上,进一步解放思想、创新体制机制,提升对外开放程度。要着力在谋划好明年工作上,突出抓好项目的谋划储备和争取工作,奋力推动全市经济稳中向好发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育