返回顶部

慕新海会见俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统办公厅 副主任、地区管理工作部部长加里波夫·伊利努尔一行

http://www.scol.com.cn  (2017-09-27 16:57:57)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 李幸  

9月26日,市委书记慕新海会见了俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统办公厅副主任、地区管理工作部部长加里波夫·伊利努尔一行。双方就建立友好城市关系、加强合作往来进行友好交流。

慕新海对俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国考察团来眉表示欢迎。慕新海说,眉山是大文豪苏东坡的故乡,是国家级天府新区的重要组成部分,毗邻成都和双流、天府两大国际机场,区位优越、交通便捷,具有丰富的农牧资源和得天独厚的旅游资源。近年来,眉山经济社会保持健康平稳发展,落户世界500强企业数量居全省第二,开放的眉山愿与鞑靼斯坦共和国的城市建立友好合作关系,并在经济、文化、旅游等方面寻找合作,以实际行动推动四川省和鞑靼斯坦共和国友好省州关系的发展。

加里波夫·伊利努尔对眉山市的热情接待表示感谢,并简要介绍了鞑靼斯坦共和国经济社会发展情况。他说,2016年,四川省和俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国建立了友好省州关系,双方在各领域加强交流合作,取得了积极进展和丰硕成果。此次来眉考察,留下了深刻印象,希望双方在教育、旅游、农业、机械制造等方面加强合作,进一步把鞑靼斯坦共和国与四川友好合作提升到新的更高水平。

鞑靼斯坦共和国财政部第一副部长法伊兹拉赫马诺夫·马拉特、国家建设与地区管理委员会委员长哈比布尔林·阿利别尔特、喀山联邦大学行政及市政管理学院院长普里瓦洛夫·伊戈尔及阿格雷兹自治区等15个行政区区长参加会见。市委副书记、市长罗佳明参加会见。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育