返回顶部

眉山开始征集全民生态文明公约啦!2000元现金大奖等您哦

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 14:01:38)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权王琴  

四川在线眉山讯(记者 王琴)为努力营造人人建设生态、保护生态、享受生态的社会氛围,进一步唤起全社会生态文明自觉意识,着力提升公众生态文明素养。8月11日,四川在线眉山频道记者从眉山市精神文明办获悉,从从即日起至8月17日,市精神文明办在全市范围内组织开展《眉山市全民生态文明公约》征集活动。

据悉,大赛设立了一、二、三等奖项,并给予现金奖励,参赛者可以将作品投入电子邮箱:527154597@qq.com,在邮件主题上注明“生态文明公约征集”,公约内容以文档形式上传至附件,并注明作者姓名、联系方式等信息。

最终,市精神文明办将对投稿作品进行整理、遴选、评审奖励,活动内容要符合国家政策法规,契合眉山特色,贴近生活实际,表述通俗易懂,切实可行。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育