返回顶部

眉山市委书记慕新海会见省投资促进局局长陈光浩一行

http://www.scol.com.cn  (2017-08-02 10:51:30)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 王磊  

8月1日,眉山市委书记慕新海在眉会见了省投资促进局局长陈光浩一行,双方就进一步加强合作、推动发展进行了友好座谈。

慕新海代表市委、市政府对陈光浩一行表示欢迎,对省投资促进局长期以来对眉山经济社会发展给予的大力支持表示感谢。慕新海说,眉山建市晚、底子薄、欠发达,是一座古老而又年轻的城市。同时眉山紧邻成都,是国家级天府新区重要组成部分,区位优势突出;具有瓦屋山、彭祖山、黑龙滩等优势旅游资源和联合利华、海尔、格力等一大批国内外知名企业入驻的工业产业基础。

眉山发展必须坚持对外开放不动摇,坚持招大引强不动摇,开放的眉山希望省投资促进局在活动平台搭建、重大项目引进等方面继续给予关心支持和大力指导,切实推动眉山加快发展。

陈光浩对眉山近年来投资促进工作取得的成绩给予了高度评价。陈光浩说,十分感谢近年来眉山市委、市政府对投资促进工作的高度重视和有力领导。眉山区位优势突出,发展速度快、发展势头好,培育了泡菜加工、新能源新材料等一批特色优势产业,全市招商引资到位内资连续9年位居全省前三,世界500强企业落户数量仅次于成都,具有很强的竞争力和发展潜力。省投资促进局将认真贯彻落实省委、省政府关于投资促进工作的要求和部署,全力为市州和项目服好务。希望眉山和省投资促进局双方进一步加强联系,互通信息,不断推动眉山经济社会发展,为全省实现“两个跨越”作出贡献。

市委副书记黄剑东,市委常委、市委秘书长汪树槐,副市长唐宏参加会见。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育